你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

北郊大队召开队务会专题部署“两学一做”学习教育常态化制度化开展正风肃纪提效增力工作

2017-06-28 17:13:42  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

6月27日下午,北郊大队组织各中队、部门负责人及内勤在大队二楼会议室召开队务会,专题传达支队下发的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展正风肃纪提效增力工作方案》,及“忠诚、干净、担当”“雁过拔毛”及“纪律必严、作风必实”等整顿建设活动,就今后重点工作进行了强调部署,会议由大队长赵永斌主持。

赵永斌大队长指出:按照支队统一部署要求,大队开展正风肃纪提效增力工作,要通过全面清查整治队伍在党风廉政、党建工作、信息安全、执勤执法、执法保障、事故处理、车驾管理等方面存在的突出问题和风险隐患,确保不发生严重违法违纪案件,不发生因执勤执法不规范引发的媒体炒作和群众投诉,不发生因安全防护措施不到位引发的伤亡事件;实现队伍管理责任进一步落实,遵章守纪意识进一步加强,安全防护意识进一步强化,交管业务水平进一步提升。

最后,赵永斌大队长强调,积极开展的“忠诚、干净、担当”“雁过拔毛”及“纪律必严、作风必实”等整顿建设活动,大队全体一定要统一思想、提高认识,中队负责人立即召开队务会进行部署,引导全体民警、协管员认清当前队伍管理、业务工作中存在的问题,切实增强责任感和紧迫感。