你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“正风肃纪 提效增力”工作会

2017-06-29 15:56:49  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照支队要求,6月27日下午,青山大队在四楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“正风肃纪 提效增力”工作会,会议由教导员李怀忠主持,股级以上领导干部参加会议。

会上,钟国庆副大队长传达了支队关于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“正风肃纪 提效增力”工作方案》的通知内容,并宣读了大队制定的工作方案,要求各部门要高度重视,认真组织开展工作。

最后,李怀忠教导员就此项工作的顺利开展进行了强调:一是各部门要结合实际,狠抓各项措施的落实,务必使排查整治、教育培训、总结提升各阶段工作取得实效;二是对排查和梳理出的问题,要挂立项整治,明确整治措施和完成时限,确定主抓部门和具体人员;三是把“正风肃纪、提效增力”工作有机融入各项业务工作,充分运用报刊、广播、电视、微信、微博、互联网等媒体和平台,切实抓好宣传报道工作,营造良好舆论氛围;四是各部门要根据本方案要求,按阶段建立工作台账,并及时撰写、整理相关的图文信息上报大队。