你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

固阳大队召开推进“两学一做”学习教育常态化制度开展正风肃纪提效增力工作动员大会

2017-07-03 16:57:32  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照支队要求,6月30日下午,固阳大队召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展正风肃纪提效增力工作动员会,会议由解永炯大队长主持,大队全体民警、协管员参加了会议。

会上,苏彬教导员传达了支队关于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展正风肃纪提效增力工作方案》,要求大队全体民警、协管员要高度重视,要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为要求,把正风肃纪,提效增力工作作为当前的一项重点工作来抓。

最后,解永炯大队长就如何开展好此项工作提出具体要求:一是大队全体民警、协管员要统一思想、提高认识,要有强烈的责任感和紧迫感;二是大队领导小组要严格按照“七个排查”内容的每一条要求对大队全员逐一排查,发现问题,一定动真碰硬、一查到底,绝不姑息。三是狠抓“六个整治”,严格队伍内部管理,切实把固阳大队建设成一支具有“忠诚、干净、担当”优良品质的合格队伍;四是利用全国交警网校、包头公务员在线学习、包头微学习、共产党员微信等网络学习平台认真开展各类教育培训活动,切实增强队伍政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力。五是各部门要根据大队方案要求,按阶段建立工作台账,并及时撰写、整理相关的图文信息上报大队。.