你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

东兴大队召开队务会推进“两学一做”学习教育常态化、制度化

2017-07-14 11:38:51  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月12日下午,东兴大队召开中层以上党员干部会议,传达支队关于《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》文件精神,部署大队党支部下一步党建工作。

会上,吴洋副大队长组织学习了关于“两学一做”常态化、制度化的文件精神,通报了支队联合督导组检查大队党建工作过程中反馈存在的问题并指出:“两学一做”是党建工作的有机组成部分,是政治建警、党性育警、党纪强警的有力保障。全体党员干部要加强学习,准确把握目标要求,结合“三会一课”的学习计划,认真落实学习任务,层层推动工作落实。大队党员领导干部要以身作则,做好表率,形成以上率下、层层示范,结合工作实际,把主题教育同交通管理工作深度融合,坚持工作学习“两不误,两促进”。

最后,大队长刘义要求全体党员:要强化思想认识,提高政治站位,切实增强开展活动的责任感和紧迫感,要紧密联系实际,强化问题导向,找准活动的落脚点,有针对性地把“两学一做”学习教育常态化、制度化。全体党员要以扎实的工作作风,发扬无私奉献精神,紧紧围绕“防事故、保平安、促稳定”中心任务,全力抓好辖区道路交通安全管理工作。努力营造“内强素质、外树形象”的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。