你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

南绕城大队召开发展党员大会

2017-11-09 16:41:22  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

11月8日上午,南绕城大队组织召开发展党员大会。大会由党支部书记孙恒主持,党支部成员及大队全体党员民警、辅警参加了会议。

会上,按发展预备党员程序逐步进行:一是发展对象赵敏同志宣读了入党申请书;二是入党介绍人田伟、李钢分别介绍了赵敏同志的培养考察情况,并表示同意赵敏同志为预备党员的意见;三是党支部书记孙恒同志代表大队党支部汇报对入党申请人的培养教育考察情况;四是参会党员发表意见。党员同志们踊跃发言,实事求是,一致认为赵敏同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,工作勤奋刻苦,团结同事,积极参加各项活动,具备了中国共产党员的条件,同意赵敏同志成为中共预备党员。支部大会应到会37人,实到会27人,经举手表决,一致同意接收赵敏同志为中共预备党员。

最后,支部书记孙恒要求:赵敏同志在今后的工作中一定要继续加强学习,戒骄戒躁,早日成为一名合格的优秀共产党员。