你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

东兴大队组织召开党建工作部署会

2018-01-05 17:07:03  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为进一步加强和巩固新一年基层党建工作,全面落实从严治党、从严治警各项措施。1月5日上午,东兴大队召开党建工作部署会。会议由大队负责人刘义主持,大队全体党员民警参加会议。

会上,首先由吴洋副大队长带领全体党员民警认真学习了习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神。随后,负责人刘义同志结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大重要讲话精神,强调全体党员民警要深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实按照习近平总书记的重要指示,认真查找“四风”突出问题,从各级领导干部做起,以上率下,层层带动,坚决防止不良风气反弹。要求党员干部要始终保持一名优秀共产党员的纯洁性和纪律性,自觉抵制各种歪风邪气和诱惑,营造风清气正的工作学习环境,为交管工作做出新的贡献。

最后,刘义同志要求:全体党员民警要按照交管支队“保平安、保稳定”百日会战工作要求认真开展各项工作,要紧抓各类重点交通违法行为查处力度不放松,尽职尽责、发扬无私奉献的精神,在预防重特大道路交通事故的同时,执勤民警要采取多项措施,做好自身的安全防护工作,为辖区人民群众安全出行创造畅通、和谐、稳定的道路交通环境。