你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队各党支部组织开展“合格党员具体标准”大讨论活动

2017-11-09 16:42:02  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

11月7日,青山大队各党支部按照支队要求,分别在各自队部组织开展“合格党员具体标准”大讨论活动。各党支部支部委员参加了讨论。

会上,各党支部书记传达《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛征集做合格党员标准的通知》内容,重温党章、党史及习近平总书记系列重要讲话精神。随后,各党支部委员根据“两学一做”学习教育对党员的具体要求,从如何立足本职工作、真抓实干做一名合格党员、以“身边人”、“身边事”剖析共产党员应该成为什么样的人等方面展开了讨论。最后,各支部委员紧密结合自身的工作和党员的责任义务,阐述自己的认识看法。

通过开展活动,进一步强化了党员干部的党性意识和对党忠诚的高尚品格,同时摆正了自身存在的问题,找准了自我完善的明确方向,为打赢2017年收官攻坚战提供了有力保障。