你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

达茂大队组织召开党建工作推进会

2017-11-14 16:59:32  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为贯彻落实支队党建工作要求,确保大队党建工作有序开展,11月10日上午,达茂队召开了党建工作推进会。会议由大队负责人刘飞主持,股级以上干部参加了会议。

会上,大队负责人刘飞首先对党建工作中发现的问题和存在的不足,要求大队支部对党建工作中存在的问题立即整改。随后,对近期的党建工作进行总结,并对下一阶段大队党建工作进行安排部署:一是各部门要认真落实“三会一课”制度,确保不虚不空不走过场,认真践行“两学一做”专题教育要求,进一步建立健全党建工作责任制,细化和分解党建工作目标责任,落实到具体责任人;二是认真做好笔记、会议记录,开展工作时要留有图片视频资料;三是深入学习“十九大”会议精神,支部干部带领广大党员深入学、反复学,针对学习教育不扎实、学习效果不好等存在的问题要及时整改;四是进一步规范档案材料,加强党建档案归档工作。