你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

河西大队党支部召开支部会议提前谋划2018年党建工作

2018-01-10 15:53:53  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月9日下午,河西大队党支部召开党支部会议,提前谋划狠抓2018年党建工作,多措并举促进党建与各项交管业务的深度融合,会议由党支部书记王存礼主持,所有党支部委员参加。

会上,党支部书记王存礼对2018年党建工作提出要求:一是将党建工作与教育培训结合起来,坚持每周学习制度,争取形式多样化、内容丰富,重点学习党章党规党史、习近平总书记系列重要讲话,落实“三会一课”,确保每会有记录,每人有笔记;二是结合交管工作,修订完善各项工作制度,不断加强党员作风建设,从日常管理、值班备勤等细节入手,做到用制度管人,减少人治痕迹;三是落实廉政谈话制度,切实将工作中的小矛盾小问题早发现、早化解、早排除,真正做到抓早抓小,确保党建工作落到实处,取得实效。

党支部书记王存礼还简要介绍了大队2017年党建工作开展情况,传达了支队党建督导检查组检查大队党建工作后给出的意见建议。