你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

北郊大队结合辖区实际自行组织集中统一行动严厉打击各类严重交通违法行为

2017-11-10 16:34:47  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为全力做好辖区道路交通安全管理工作,强力推进全市交警系统“三个不发生”创建活动,11月9日,北郊大队在辖区内组织开展了声势浩大的严重违法行为集中整治统一行动。

统一行动前,大队召开专题部署会议,认真分析辖区交通违法行为特点和规律,提高专项行动的针对性。行动期间,根据分析研判报告,以酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等严重违法行为行为为整治重点,合理设置检查点,集中警力,充分发挥移动警务通、酒精测试仪等科技装备的作用,切实提高路面管控率。同时,大队党支部成员根据责任分工,全程现场办公、跟踪问效。队部人员组成协调组及后勤保障组,配合各中队开展行动。

行动期间,大队警力62人,警车15台,设置检查点4处,巡逻组1组,密织网络,严格布控。集中统一行动共各类车辆670余台,查处饮酒后驾驶机动车6起,无证驾驶机动车10起,疲劳驾驶8起,涉牌涉证21起,未年检4起,闯禁行8起,行政拘留8人,其他违法行为55起。