你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

盗抢车招摇过市 北郊大队雷霆出击成功查扣

2018-01-12 17:22:38  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月11日下午16:10许,北郊大队接到交管指挥中心警情推送:一台白色奔腾B50,车牌号为蒙B6E**,为重点嫌疑车辆,要求立即设卡拦截。

大队民警与支队指挥中心密切配合,按照支队推送的行车轨迹,应用缉查布控系统,在辖区110国道设置三处查缉点,设卡布控。为不影响辖区群众正常出行,在嫌疑车辆进入布控范围后,大队民警没有设置路障等设备,立即开启车载警灯警报,拉响警笛,将嫌疑车辆在民东立交桥附近截停。

经核实,该嫌疑车辆为1月11日下午,经包头市局情报合成群推送,为青山区青山路一号街坊被盗车辆,价值10万余元,交管指挥中心应用科技手段锁定嫌疑车辆后,指挥大队将其成功拦截。

目前,该案件已移交青山刑侦大队进一步处理。