你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

苏俊平副支队长一行慰问河西大队执勤执法中受伤协管员

2017-07-05 16:58:55  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月4日上午,交管支队副支队长苏俊平一行到包钢三医院看望了河西大队在执勤执法中受伤的协管员,并送上支队党委的关怀。支队政工科负责人石兆勇、河西大队副大队长朱胜龙陪同慰问。

6月30日,河西大队民警、协管员在执勤执法过程中,因嫌疑人暴力抗法,阻碍民警执勤执法,并造成一名协管员脚部骨折。在接到大队情况报告后,支队党委非常重视,了解情况后要求河西大队必须第一时间保证伤员的治疗,并严格按照法律程序对寻衅滋事者进行处理。

苏俊平副支队长代表支队党委向受伤协管员表示亲切的问候,细致的询问了受伤及治疗情况,让受伤协管员安心养病,不要有心理负担,支队党委一定会维护大家的合法权益,对于一切损害和挑战法律的违法行为,一定会依法给予严处,决不能让我们的广大干警既流泪流汗又流血。苏俊平副支队长也一再叮嘱,大家在执勤执法过程中严格按照规定着装和佩戴装备,科学合理地做好个人安全防护。