你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

包头广播电视台慰问交管支队全体民警及协管员

2017-07-10 17:26:13  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月7日上午,包头广播电视台党组成员、副台长马卫平、包头广播电视台机关党委专职副书记樊大东及电视台相关部门负责人带领电视台“小记者”到交管支队慰问全体民警及协管员,为民警们送上了清凉的饮料。交管支队副支队长杨元新、办公室主任曹禄荣、宣传科科长单炜、特勤大队负责人陈磊及相关科室、公安网站负责人陪同慰问。

慰问中,“小记者”为交管支队民警及协管员代表献上了鲜艳的红领巾,并致少先队队礼,对交警叔叔阿姨在交通管理工作中不辞辛劳,全心全意为我市的交通安全和道路畅通的辛苦付出表示感谢。

随后,电视台领导及“小记者”一行参观了支队指挥大厅。参观中,指挥大厅民警详细的为电视台领导和“小记者”介绍了指挥中心各工作区域的功能,通过图片展示、现场提问和视频播放的方式为“小记者”细致的讲解了道路标志、标线的意义和不遵守交通规则的危害,教育小朋友要注意交通安全,遵守交通规则,并在指挥中心民警的带领下学习了交通指挥手势,同时送上了交通安全手册。

此次活动,不但为炎炎夏日下坚守在岗勤一线的执勤民警送上了清凉的问候,还为“小记者”朋友上了一堂生动的交通安全课,“小记者”纷纷表示,日后一定会支持警察叔叔阿姨的交通管理工作,不但自己要遵守交通规则,还要提醒父母和身边的亲人遵守交通法律法规,自觉遵守交通秩序。

最后,杨元新副支队长代表交管支队全体民警和协管员,感谢电视台领导及“小记者”对包头全体交通干警的关心和支持,交管支队全体民警会一如既往的投身到交管工作中,再接再厉,为包头市营造一个安全、畅通、有序的交通环境。