你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

栗占山副支队长到后勤基地调研指导安全管理工作

2017-07-12 16:49:43  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月10日,栗占山副支队长到后勤基地调研指导蔬菜大棚及泅渡训练馆安全管理工作。机关事务中心负责人王志刚、肖卫东陪同调研。

调研中,栗占山副支队长详细的听取了肖卫东关于后勤基地蔬菜大棚种植及管理情况的汇报,并根据实际工作情况提出了指导意见:一要按照季节性种植应季蔬菜,增加蔬菜品种,保证蔬菜质量;二是要做好给各大队的蔬菜发放工作,确保各基层大队也能吃到放心的有机绿色蔬菜。

随后,栗占山副支队长到泅渡训练馆实地检查,并对训练馆内的安全管理工作提出了具体要求:一是严格安全管理,制定安全事故应急预案,并责任到人,确保每位训练者的安全。二是每天对训练馆按时、按量的投放消毒药剂,保证训练馆水质卫生标准合格。三是要每天对训练馆内的设施、设备的运转情况进行检查、维护,确保设施、设备的正常使用。