你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长一行实地踏勘G7高速公路通行情况

2017-07-12 16:51:14  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

在京新高速公路(G7)开通之际,为全面提升我市反恐维稳工作能力,按照市委、市政府、市公安局和厅交管局要求,7月6日至10日,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏在苏俊平副支队长,办公室、指挥中心、秩序科、科技大队相关人员的陪同下,实地踏勘G7高速公路整体通行情况。

考察组一行驱车2600余公里,实地查看了阿拉善盟阿左旗公安局苏宏图中队、新疆哈密市公安局二堡公安检查站、红山口交警中队、七角井派出所、一碗泉公安检查站和新疆乌鲁木齐市乌拉泊公安检查站,通过听取介绍、实地参观、座谈交流、讨论分析等方式,详细了解了检查站基本情况、警力配置、勤务模式、运行机制、查缉流程、处置措施和反恐维稳等方面的工作经验,进一步开拓了视野,拓展了思路,为“平安包头”建设和我市反恐维稳工作提供了新思路、新方法。