你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、政工科负责人石兆勇一行为岗勤一线民警及协管员送上“夏日清凉”

2017-07-14 11:33:20  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月12日全天,交管支队党委委员、政工科负责人石兆勇、改革办副主任郭和义一行按照支队党委“爱警周”活动安排,为市五区及周边公路大队奋战在一线指挥疏导交通的民警和协管员送上清凉的饮料,将支队党委的一片心意送到执勤人员手中。

每到一个岗点,石兆勇同志代表支队党委为他们送上清凉的饮料,询问他们的工作情况,提醒他们今天是数伏的第一天,天气炎热,同志们要注意自身身体情况,合理安排加勤,注意休息,避免发生中暑等情况,并代表支队党委感谢他们的辛苦付出。

一线执勤民警及协管员对支队党委的关怀表示感谢,纷纷表示,所有岗勤一线民警会一如既往地投入到工作当中,再接再厉,为包头市安全、畅通的道路交通环境贡献力量。