你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

市委常委、副市长叶卫兵一行到交管支队开展调研工作

2017-07-17 16:29:49  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月17日上午,市委常委、副市长叶卫兵一行来到包头市公安局交管支队进行调研,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏,支队党委委员、副支队长苏俊平及相关科室负责人陪同调研。

叶卫兵副市长一行来到包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地、指挥中心大厅进行参观并听取了汇报讲解。徐振鹏支队长就交管支队的基本情况、反恐维稳工作开展情况、警务车辆使用情况及针对以上情况的工作建议进行了汇报。

叶市长根据汇报情况作出讲话:一是此次来到交管支队是为了深入了解包头交警各项工作的开展情况,通过了解,包头交警是一支“状态好、管理精、科技强”的队伍。近一年来包头交警的变化很大,交通秩序管控得到了显著提高,诸如交通标识牌等细节工作落到了实处。二是支队要在日后的工作中进一步加强宣传,好的工作方法要加大宣传和交流,反过来也要接受外界对交警工作的监督。把握舆论导向,积极应对并引导舆论,帮助推动交管支队的各项工作顺利开展。三是面对日益严峻的反恐维稳局势,交管支队要在原有的工作基础上,加强队伍建设、加快科技转型、提档升级,齐心协力地开展好各项工作。

最后,徐振鹏支队长感谢市委等上级机关对包头交管工作的肯定,对叶市长此次调研提出的宝贵意见一定积极采纳,进一步做实、做精各项工作。加强宣传工作,用新思想、新思维、新手段开拓进取、加快转型,在行业中争做一流,努力打造包头交警向全国公安交警的第一方阵迈进。