你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队副支队长杜永刚到北郊大队110国道各检查点就自治区70大庆安保工作进行检查指导

2017-08-07 14:48:35  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月5日上午,交管支队党委委员、副支队长杜永刚一行到北郊包固一级公路与110国道及110国道与青五线检查点,检查指导自治区成立70周年大庆安保工作。

在110国道与包固一级公路交叉口的流动检查车上,杜永刚副支队长详细查看了大队对途径的“两客一危”、营转非大客车、农村面包车等重点车辆的安全检登记情况,检查车值守民警的值班备勤情况及依托检查车开展专项统一行动打击严重交通违法行为取得战果等。值守民警王玉民向杜永刚副支队长汇报了“大干50天”专项活动以来,大队检查点勤务部署情况。

杜永刚副支队长对大队工作提出要求:一是要充分认识自治区成立70周年庆祝活动期间值班备勤工作的重要性和必要性,所有带班领导和值班人员都要真正发挥作用。二是执勤民警要按规定着装,携带执勤执法装备,布置查缉阵型,坚持理性、平和、文明、规范执法。