你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长检查“猎鹰15号”集中行动并再次实地勘察警卫路线

2017-08-07 14:53:25  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月6日晚,徐振鹏支队长在设施大队负责人李贵民和指挥中心负责人康秉峰的陪同检查,先后深入就九原、高新和青山大队检查指导“猎鹰15号”行动和,并再次实地踏勘警卫路线。

在九原大队好又多路口查缉点,详细查看了民警安全防护情况,并听取李国伟大队长关于“猎鹰行动”和警卫工作组织开展情况的汇报。随后深入九原黄河大桥检查站,对检查站查控勤务和缉查布控系统应用进行情况。在青山大队,负责人李怀忠、副大队长赵梦武向徐支队长详细汇报了行动战果和警卫工作部署情况。

检查中,徐振鹏支队长就近期交管工作提出以下要求:一是在大庆期间,各大队要切实加强动静态交通秩序管控,尤其在“严管街”路段,要狠抓静态秩序监管,确保停车有序,道路通行畅通。二是设施大队要尽快完善各项设施更新和道路标线施划,确保庆祝活动期间交通设施“见新”、“见亮”。三是九原黄河大桥检查站连续数周受到部交管局通报表扬,要继续强化应用,精准打击各类违法。四是各大队要高度重视民警执勤执法安全防护,强化阿全教育、配齐防护装备,规范管理使用,有效避免民警和协管员伤亡事件发生。