你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

公安厅交管局副局长包广源一行到包头交管支队督查检查道路交通安全工作

2017-08-09 10:14:56  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月6日至7日,公安厅交管局副局长包广源带领厅交管局处长武臣、交通厅运管局科长李京、自治区安监局科长薛左军、旅游发展委卢振弋组成的自治区道路交通安全督查组到包头交管支队督导检查道路交通安全工作。市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏、副支队长苏俊平及各部门负责人陪同检查。

检查中,自治区道路交通安全督导组先后深入包头达茂旗、白云矿区、固阳县、青山区等地督导检查《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展加强道路交通事故预防和交通安全隐患排查整治工作的通知》、《加强道路交通事故预防和交通安全隐患排查整治工作责任清单》、自治区成立70周年庆祝活动期间道路交通安全保卫等工作的落实情况。随后,督导组到包头交管支队召开座谈会,通报了检查情况,听取了徐振鹏支队长和苏俊平副支队长关于包头道路交通安全工作的汇报,并对包头道路交通安全工作给予了肯定。

最后,包广源副局长根据实际检查情况提出了具体要求:一要高度重视,全面开展安全隐患排查工作,持续加大事故预防及交通隐患整治的工作力度,为重要节点和敏感时期营造良好的道路交通安全环境。二要加强责任落实,切实维护好全区道路交通形势持续平稳。三要狠抓关键环节,确保实现“三个不发生”,为自治区成立70周年营造安全、有序、畅通的道路交通环境。