你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长深入东河大队检查指导工作

2017-08-09 10:19:08  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月6日上午,徐振鹏支队长轻车简从,清晨深入东河区各主要道路检查路面勤务部署和交通秩序,并到涉案财物管理中心检查工程进展情况。童建民大队长和李如刚副大队长陪同检查。

在巴彦塔拉大街,徐支队长对民警的精神面貌和认真负责的工作态度予以表扬,要求各股级干部和全体民警在大庆安保来临之际,一是坚决贯彻执行支队党委的工作部署,各级干部靠前指挥,全体民警全力以赴投入到安保工作中。二是持续发力,加强各类交通违法行为的治理力度,消除安全隐患,保障道路安全畅通。三是加大静态秩序的治理力度,以迎大庆为抓手,确保创城“五连冠”不失一分。在涉案财物管理中心施工现场,徐支队长叮嘱施工人员加快施工进度,要保质保量如期完成工程,确保涉案财物保管中心尽快投入使用。

童建民大队长表示,始终保持思想上、行动上和支队党委的总体思路高度一致,大队党总支将带领全体民警和协管员圆满完成任务,向上级党委交一份满意的答卷。