你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

杨元新副支队长一行到土右大队美岱召协力气检查站进行检查指导

2017-08-09 16:52:52  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月8日下午,交管支队党委委员、副支队长杨元新、督察大队负责人杨来会一行三人到土右大队就协力气检查站的队部建设、执勤执法情况进行检查指导,土右大队大队长刘晓军陪同检查。

检查中,杨元新副支队长到美岱召协力气检查站就队部的建设情况进行了检查,并对检查站仔细对途经的“两客一危”、农村面包车等重点车辆的安全检查登记情况、民警的值班备勤情况进行了检查,并提出以下几点要求:一是检查站要加强值班备勤,保证24小时在岗在位,落实双人带班制度;二是正值庆祝自治区成立70周年大庆期间,要严管公路客运、旅游客运、危化品运输车、“营转非”大客车等重点车辆的管理,加强各类车辆的检查力度;三是执勤民警必须坚持理性、平和、文明、规范执法的理念,做到用语规范,程序合法,取证充分,处罚准确,最大限度地实现法律效果和社会效果的统一,树立交警良好执法形象。

最后,刘晓军大队长表示:大队一定会根据支队安排,加大对重点车辆的交通违法检查力度,确保庆祝自治区成立70周年期间辖区道路交通安全、畅通、有序。