你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长指挥调度暴雨天气疏堵保畅工作

2017-08-09 16:55:04  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月8日,自治区成立70周年庆祝活动当晚包头突降暴雨,道路积水严重,车辆出现大面积滞留、淹水情况,威胁了交通参与者的生命财产安全。为确保大庆期间包头交通状况持续稳定及交通参与者生命财产安全,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏、副支队长苏俊平及各相关单位负责人立即前往支队指挥中心指挥调度交通疏导工作。

指挥中,徐振鹏支队长通过指挥中心实时交通情况迅速调度警力有重点的前往友谊大街与阿尔丁大街交叉口、富强路与友谊大街交叉口、友谊大街与富强路交叉口等积水严重的路口路段进行交通疏导工作,并通过指挥中心发出指令,要求各大队领导立即上路指挥疏导工作,各参战民警及时帮助涉水车辆脱困,确保群众生命财产安全。同时,要求设施大队雨后对全市特别是大庆通行线路进行交通设施审查,对损坏、丢失的交通设施及时维护更新,保证以亮丽的面貌迎接大庆代表团。

晚11时,在全支队的共同努力下,交通险情基本消除,车辆滞留、淹水情况基本消失,包头全市交通组织情况重新回归稳定。