你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队党委委员、副支队长苏俊平一行节后深入河西大队检查工作

2017-10-09 17:12:54  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

10月9日上午,交管支队党委委员、副支队长苏俊平在中秋国庆小长假结束第一天深入河西大队检查指导工作,支队党委委员、办公室主任曹禄荣,党委秘书、办公室副主任韩晓根陪同检查。

苏俊平副支队长认真听取了王存礼大队长关于中秋国庆假期的工作安排,并对大队的办公区、休息区、业务大厅和食堂再次进行了查看,确定各办公区域的办公面积是否按规定区划,对河西大队能在这么短的时间所有人员就全部进入工作场所并保持良好的工作状态办公表示充分的肯定。

最后,苏俊平副支队长对下阶段工作提出几点要求:一是要认真落实公安部交管局的要求,做好十九大召开期间的安保工作,不能疏忽懈怠;二是根据节后返程车流及时调整勤务部署,充分发挥现有警力作用,切实加大工作强度,确保道路畅通;三是以“三个不发生”工作为抓手,加强对110 国道的管控力度,充分发挥交通治安检查站和农村两站两员,消除交通安全隐患;四是假期已过大家要迅速调整,尽快投入到十九大的安保工作。