你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长督导检查支队办公用房整改情况

2017-10-10 17:09:18  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为严格落实《内蒙古自治区党政机关办公用房管理监督问责办法》文件精神,依照《包头市机关事务管理局关于严格执行中央八项规定精神进一步加强办公用房和公务用车管理的通知》,包头市公安局交管支队严格按照标准进行办公用房正规化建设,10月9日上午,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏督导检查了支队办公用房改造情况,交管支队党委委员、副支队长栗占山及装财科、机关事务中心等科室负责人陪同检查。

检查中,徐振鹏支队长一行检查了支队办公大楼一至十一层的办公用房重新调整情况。检查组了解了目前各科室办公用房的使用情况,并对更合理的调整各科室的办公位置进行了积极的讨论。徐振鹏支队长强调:一是一定要按照“八项规定”的要求严格执行改造工作,依照规定重新分配办公室面积。二是马上就要迎来冬季,对老旧办公室要进行粉刷、保暖。三是发现可以整合再利用的办公室、库房,要求各单位积极配合装财科和机关事务中心尽快整合。

检查结束后,徐振鹏支队长指出:目前的办公用房改造情况总体良好,个别需要微调的地方一定要尽快落实,各部门要积极响应支队党委的号召,全力配合装财科和机关事务中心做好此次办公用房的分配改造工作。