你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

包头市人民政府副市长、公安局局长郝光东一行调研包头交管支队智慧岗亭建设情况

2017-10-12 17:01:35  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为进一步强化党的十九大期间我市道路交通安保工作,10月11日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长郝光东,市局党委副书记、副局长满都拉,市局党委委员、副局长葛强到包头交管支队九原智慧岗亭调研智慧岗亭建设情况。市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏,副支队长苏俊平陪同调研。

调研中,郝光东副市长听取了徐振鹏支队长关于智慧岗亭建设情况的汇报,实地查看了智慧岗亭的办公用房、办公器材,询问了交管支队警务实战化建设和社会治安方案体系建设的需求。郝光东副市长指出,智慧岗亭不仅是精准勤务机制改革的重要支点,也是路面执勤执法的战斗堡垒,交管支队要发挥好智慧岗亭在勤务实战中的各项功能,确保包头市道路交通环境安全、稳定、畅通。

最后,郝光东副市长对智慧岗亭工作提出了几点建议:一要统筹规划、高标建设。要将创新警务理念、高科技建筑技术和物联网概念与智慧岗亭建设结合好,充分发挥科技效能,提高违法打击精度。二要强化执勤执法。进一步落实张院忠书记“三见警”要求,提高见警率和管事率,做到“发现快、出警快、处置快”。三要提高服务效能。不断完善违法查询终端和自助缴费终端的各项功能,扩大交管服务辐射圈,让群众在家门口就能办理交管业务,真正让人民群众满意。