你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长一行深入河西交管大队督导检查十九大交通安保决战决胜阶段工作

2017-10-22 12:49:38  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为贯彻落实公安部“三个不发生”及自治区党委“七个坚决防止发生”重要目标,确保十九大召开期间全市道路交通形势持续稳定,10月20日上午,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏,支队党委委员、副支队长苏俊平,指挥中心负责人康秉峰一行深入河西大队督导检查十九大安保工作情况,并亲切慰问一线民警。河西交管大队负责人王存礼、教导员杨鸿、副大队长刘晓东、孔令杰、朱胜龙陪同检查。

检查中,徐振鹏支队长听取了大队负责人王存礼关于十九大交通安保工作情况的汇报,实地检查了河西大队队部值班备勤、人车管控、台账登记等情况,并代表支队党委慰问了奋战在基层一线的民警、辅警。徐振鹏支队长要求大队全体公安干警:一是提高政治站位、保持清醒认识。要严格落实部、厅、市三级公安机关领导的指示要求,不断提高认识、压实责任、严明纪律,确保党的十九大安保工作万无一失。二是强化管控,筑牢防线。工作中要切实抓好重点车、重点人、重点物的管控工作,不断筑牢环京防线,确保首都安全。三是加强值班备勤,规范文明执法。要认真落实领导双带班制度,紧抓值班秩序和人员在岗情况,保证队伍管理不出任何问题。

最后,大队负责人王存礼代表河西交管大队全体公安干警表示:将认真贯彻落实好支队党委的工作安排,不断提高思想认识,压实责任基础,严明组织纪律,全力以赴做好党的十九大交通安保工作。