你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

杜永刚副支队长组织召开科技建设项目评估评价会

2017-10-23 17:13:46  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

10月20日下午,杜永刚副支队长在六楼西会议室组织召开由秩序科、设施大队、科技大队、青山大队、指挥中心、事故科等科室与清华大学专家组成员高晨等组成的科技建设项目评估评价讨论会。

会上,由杜永刚副支队长指出,各科室要围绕支队建设的科技项目——包头市智慧交通及服务系统和青山区交通改善项目,提出相应的意见建议。随后,各科室负责人及专家组人员对照项目调查、基础数据调查、评价内容、问题分析等几个方面提出自己对科技建设项目评估评价意见。

最后,杜永刚副支队长认真听取各科室及专家组意见后强调:将各科室提出的意见建议整合收集,把建设项目评估评价内容再细化再规范,结合各科室意见重新列出评价评估提纲,进一步规范化、强化科技建设。