你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山同志与综合服务中心班子成员开展廉政谈话

2017-10-24 16:42:47  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

按照《中共包头市纪委驻市公安局纪检组关于再次开展市局党委领导班子成员与分管单位班子成员进行约谈、廉政谈话和对分管联系单位党风廉政建设进行检查指导的通知》要求,10月23日上午,支队党委委员、副支队长栗占山同志组织综合服务中心班子成员进行集体廉政谈话。

谈话中,栗占山副支队长对综合服务中心的党建工作、党风廉政建设工作给予了肯定,并对下一步的工作提出了具体要求:一是班子成员要认真履行“一岗双责”,提高自身能力的素质和修养,强化自我约束意识和责任意识。加强队伍管理,领导干部率先垂范,以上率下,带头遵纪守法,规范个人行为。二是严格执行“中央八项规定”,按照《包头市公安局交管支队公务接持管理办法》的标准,做好公务接待工作。三是按照《党政机关办公用房建设标准》及《包头市公安局交管支队公务用车运行经费管理办法》规定,对办公用房进行自查并落实整改,责任到人、整改到位;针对公务车定额管理,细化运行经费定额标准。四是不断改善民警食堂菜色品种,做好民警后勤保障工作。

参加谈话的班子成员表示,要以此次廉政谈话为契机,落实好栗支队提出的要求,严把纪律关口,强化责任担当,筑牢防腐拒变的思想防线。