你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

苏俊平副支队长一行到昆区大队调研指导第四代勤务改革工作

2017-10-30 15:23:11  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

10月26日上午,交管支队党委委员、副支队长苏俊平带领指挥中心负责人康秉峰、代理教导员郭玲梅、秩序科副科长李金富、改革办孙建伟等一行六人到昆区大队调研指导第四代勤务改革相关工作。昆区大队负责人赵永斌、教导员季成功、副大队长王军等陪同。

调研会上,苏俊平副支队长详细了解了昆区大队第四代精准勤务改革各项工作运行情况,并对昆区大队第四代精准勤务改革经验会发言材料提出总体思路和指导意见。要求昆区大队要紧紧围绕城市交通管理工作为核心,结合实际工作认真总结勤务改革后各项交管工作取得的成效,将好的经验做法提炼归纳,不断摸索出可推广的经验模式,提炼精华,突出亮点,为支队第四代精准勤务改革工作发挥示范引领作用。 随后,调研组成员分别对昆区大队材料筹备工作给予了可操作性的帮助,提出宝贵意见。

最后,昆区大队负责人赵永斌代表大队对苏俊平副支队长一行表示欢迎和感谢。并表示大队将认真总结经验,巩固创新,高标准、高质量地完成第四代精准勤务改革现场会发言材料,全力以赴完成各项任务,用更好的业绩推进第四代精准勤务改革工作顺利开展。