你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

苏俊平副支队长一行到青山大队检查指导第四代勤务改革现场会筹备工作

2017-10-30 15:25:13  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

10月26日下午,交管支队党委委员、副支队长苏俊平带领政工科、指挥中心、管理科相关科室负责人到青山大队检查指导第四代勤务改革现场会筹备情况。

会上,李怀忠教导员就第四代勤务改革现场会筹备工作进行了详细汇报。随后,政工科负责人石兆勇、指挥中心负责人康秉峰、代理教导员郭玲梅、秩序科副科长李金富就会议筹备工作及勤务机构改革工作汇报材料的撰写与大队领导展开交流、共同讨论。

最后,苏俊平副支队长对青山大队的前期筹备工作给予了肯定,并对如何做好勤务机构改革工作汇报,提出具体要求:一是大队要协同各部门相互交流经验共同完成;二是汇报时,要以机构整合、人事改革为主线,总结经验为主题;三是作为改革试点单位,要认真分析在改革过程中遇到的困难和问题,以及在解决问题中吸取的经验;四是要阐述改革前后发生的实质性变化及改革的效果。