你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

自治区党委常委、市委书记张院忠慰问交管支队值班民警

2017-11-13 17:15:20  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

11月11日晚,自治区党委常委、市委书记张院忠在市委常委、秘书长李淳仁,市政府副市长、公安局局长郝光东等领导同志的陪同下到包头市公安局交管支队慰问值班民警。市公安局党委副书记、副局长满都拉,市局党委委员、交管支队支队长徐振鹏,交管支队党委委员、副支队长苏俊平等支队领导陪同慰问。

张院忠书记一行来到交管支队五楼指挥中心查看了值班民警宿舍环境,询问了党的十九大会议精神学习贯彻情况,听取了徐振鹏支队长与苏俊平副支队长值班备勤、夜间巡控情况的汇报,通过指挥中心视频系统连线通话,慰问了达茂大队、黄河大桥检查站值班民警,对黄河大桥治安检查站全体民警不辞辛苦、日夜奋战,连续44周被公安部表扬的成绩表示祝贺。张院忠书记表示,今年“双11”恰逢周末,交通压力增加,全市全体公安民警特别是交通民警为了保障全市人民的平安加班加点、日夜守候十分辛苦,值得表扬,并指示市委宣传部要将工作在一线的公安、交警中的典型人、典型事宣传好,市公安局要积极采取奖励措施,表彰那些奋战在基层一线的先进典型,感谢他们的辛苦付出。

最后,徐振鹏支队长代表支队2300余名交通干警对张院忠书记及各位领导在百忙之中慰问交管支队全体值班民警表示衷心的感谢,并表示,交管支队将严格落实十九大会议精神,始终保持对习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断推进交通管理工作实现新发展、新跨越,为包头市智慧城市建设做出新的更大的贡献。