你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

交管支队举办退休干警从警荣誉勋章颁发仪式暨重温入党誓词活动

2017-11-30 17:05:35  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为进一步落实从优待警举措,褒奖退休干部和民警为包头市公安交管工作做出的突出贡献,11月28日,交管支队举办退休干警从警荣誉勋章颁发仪式暨重温入党誓词活动。市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏,交管支队党委委员、副支队长杨元新、杜永刚,支队党委委员、政工科负责人石兆勇及各部门科级干部,部分党员民警,28名退休民警代表参加了活动。活动由杨元新副支队长主持。

在简朴又隆重的仪式上,徐振鹏支队长与退休民警代表一一握手,询问他们的身体是否健康、退休保障是否到位,生活是否有困难。并代表支队党委对他们在各自岗位几十年来兢兢业业、无私奉献为包头交管事业做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

徐振鹏支队长和杨元新、杜永刚副支队长代表支队党委向28名退休民警代表颁发了从警荣誉勋章。退休民警王庭静代表全体退休民警表示:从警几十年来,经历风风雨雨,品味酸甜苦辣,深刻的感受到交管支队多年来,特别是新一届党委班子成立以来的成长与变化,心中万分不舍。岁月虽然苍老了我们的年龄,但从未带走我们的坚守和忠诚,我们虽然工作退休了,但是心中对交管工作的情感纽带和对工作热情不会退休。今后,会始终关心、支持交管工作,继续为包头交管事业贡献力量。

徐振鹏同志表示,今后同志们岗位虽然不在警营,但心要留在警营,各位同志永远都是交管队伍的一员。新一届党委班子会在党的十九大精神的指引下,继续实施“以科技为支撑,以改革为驱动,以宣传为引领”战略布局和“精准管理、精准服务、精准打击”工作体系,努力奋斗,为包头的经济建设、人民群众的安全出行保驾护航。

徐振鹏支队长要求,支队全体公安民警、辅警要传承好老同志对党忠诚、献身使命的崇高品质;传承好老同志服务人民、心系百姓的公仆情怀;传承好老同志执法公正、求真务实的工作作风;传承好纪律严明、公正廉洁的职业操守。始终保持文化自信,继往开来,将交管队伍的优良传统和扎实作风一辈辈、一代代的传承下去。

最后,徐振鹏支队长带领全体参会党员面向鲜红的党旗,庄严的重温了入党誓词,使全体党员又一次经受洗礼,切实加强了全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使全体党员从思想上、政治上、行动上与党中央的高度一致。