你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山深入固阳大队检查指导“百日会战”工作

2018-01-08 16:15:21  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月5日,支队党委委员、副支队长栗占山深入固阳大队检查指导“百日会战”工作,大队负责人苏彬及大队领导班子陪同检查。

检查中,栗占山副支队长首先查看了“保平安、促稳定”百日会战相关工作台账记录,听取了苏彬同志关于近期工作开展情况汇报,对大队前一阶段工作表示肯定,并提出了几点工作要求:一是认真组织开展交通安全隐患排查整治,采取有效措施,确保道路交通安全畅通。要特别突出重点车辆管控,及时消除安全隐患。二是加强队伍管理,严格规范执法,认真落实各项条例、禁令,严禁出现违法执勤出现的负面涉警舆情,坚决防止违法违纪发生。三是做好民警、辅警个人防护工作,切实提高民警、辅警自身交通安全意识、安全驾驶技能和执勤执法规范化水平,克服麻痹思想,提高主动防范意识。四是开展好“学习践行十九大、公安交警怎么干”大讨论活动,按时、按规、高效完成学习任务,全面做好党建工作,坚定不移地开展好此次活动。

最后,苏彬同志表示:大队将认真贯彻落实栗占山副支队长的工作部署,要求全体干警克服疲劳厌战情绪和麻痹松懈思想,把工作重心转移到当前应对恶劣天气交通管控、“百日会战”工作和预防重特大交通事故工作中来,确保各项工作落到实处,确保辖区道路交通安全稳定。