你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

苏俊平副支队长到青山、昆区大队检查包头两会交通安保工作

2018-01-09 15:58:54  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月8日上午,苏俊平副支队长带领指挥中心相关人员先后来到青山宾馆、万號酒店对青山大队、昆区大队、特勤大队两会交通安保工作进行检查。

检查中,苏俊平副支队长详细了解了各大队根据两会活动日程的勤务部署情况,并就进一步做好两会安保提出具体要求:一是要全力保障道路有序畅通,根据会议议程周密部署勤务,确保青山宾馆、万號酒店以及酒店至一宫会场线路安全畅通;二是在执勤中要密切关注驻地酒店会场周边交通治安情况,遇有人员聚集等异常情况,及时报告并通报属地分局,做好周边道路交通疏导;三是要规范执勤执法,保持警容严整、举止端庄、指挥规范,充分体现包头交警良好形象。

当天上午,苏俊平副支队长同时检查了青山大队和昆区大队执法办案功能区改造情况。