你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长到青山交管大队检查指导执法办案区、办公用房改造使用情况

2018-01-09 16:00:10  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月8日下午,市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏,副支队长苏俊平、栗占山一行到青山交管大队就大队办公用房及办案区改造投入使用情况进行检查指导。

检查中,徐振鹏支队长一行对青山交管大队事故处理与案件侦查中队的办公区、执法办案区及民警休息区和特勤中队营房的基础建设及设备的配备情况进行查看。听取青山交管大队教导员就本单位办公区域房间改造、事故中队办案区内划分为、人身安全检查室、信息采集室、询(讯)问室、醒酒室的设置及设备配备情况的详细汇报。

通过听取汇报和实地查看后,徐振鹏支队长对青山交管大队办公区、生活区、办案区改造工作给予高度评价并提出新年、新环境、新面貌,以更高的要求、更严的标准做好为民服务,进一步加强交通管理工作。