你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长一行到昆区大队调研基层基础设施建设工作

2018-01-09 16:01:34  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月8日晚,市公安局党委委员、交管支队支队长徐振鹏在副支队长苏俊平、栗占山等领导的陪同下到昆区大队调研基层基础设施建设情况。大队负责人赵永斌、教导员季成功、副大队长白岩松、张瑞洪等陪同调研。

徐振鹏支队长一行先后到大队各个功能区实地查看项目改造情况,详细了解了科技投入力量的分布,听取了大队负责人赵永斌同志关于基层基础设施建设的工作汇报。对大队提升基层所队的工作效率,提高为民服务水平,打造以科技为支撑的全新交警指挥作战系统,报经支队审批,对大队事故中队、指挥分中心、巡回法庭、视频会议室、筛选办、民警餐厅等项目进行了功能区改造给予充分肯定。

调研中,徐振鹏支队长要求大队要依托现有的先进硬件基础设施条件全面开展更强、更快、更精准的交通管理与服务,提高交通管理的能力与水平。