你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

徐振鹏支队长一行调研指导指挥中心情报研判合成作战基础建设工作

2018-01-09 16:02:52  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月8日下午,市局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏在支队党委委员、副支队长苏俊平、栗占山,宣传科科长贾鸿斌、综合服务中心负责人王志刚的陪同下到指挥中心对情报研判合成作战基础建设工作进行实地调研。

徐振鹏支队长一行实地察看了支队新投入建设的情报研判合成作战室、图像视频调阅室以及情报综合办公室。指挥中心负责人康秉峰简要介绍了情报合成作战办公场所相关系统建设及应用情况。

徐振鹏支队长对情报研判基础建设工作给予了充分肯定,并强调:下一步工作要进一步梳理情报规律,充分挖掘和优化路网资源的协同侦查破案潜力;建立健全基于以情报为引领,以服务实战、提升公安核心战斗力的“情报一体化”工作配套机制,提高研判与行动落地,主动服务各专业警种的能力。重点围绕发案抓防范、围绕线索抓破案,形成打防管控一体化的联动协作机制,为全市公安机关推进警务实战化建设提供更多的宝贵经验,发挥更大的成效。