你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

杜永刚副支队长带领设施大队调研组深入北郊大队对2018年交通设施建设项目进行实地调研

2018-01-12 17:18:36  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月10日上午,杜永刚副支队长带领设施大队调研组深入北郊大队对2018年度交通设施建设项目进行实地调研。

调研期间,杜永刚副支队长及调研组一行深入110国道改扩建施工路段、210国道延长线等重要点段进行了实地调研,认真查看了辖区主要道路沿线道路交通信号灯、标志标线等各类道路交通设施设置情况。调研组重点对110国道改扩建期间交通设施的设置问题与大队负责同志进行了深入的探讨研究,共同拟定行之有效的解决对策,进一步细化设施管理措施,提升道路交通设施管理水平。王秀良副大队长向调研组递交了详细的书面材料,为下一步合力调整、增设交通信号灯、交通标志、路口渠化做好数据统计和准备工作。

最后,杜永刚副支队长指出:基层大队作为一线工作单位,对道路情况最熟悉最了解,基层大队提出的意见和建议,设施大队一定要认真分析考虑,作为下一步交通设施设置的重要依据,进一步做好交通设施管理工作。一是道路交通安全设施建设工作要坚持支队牵头、属地负责,强化业务指导,明确具体责任单位和责任人,抓好各项措施落实。二是要科学规范,要高标准、严要求,统一规划、设计和管理,提升交通安全设施建设效能。