你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

支队党委委员、副支队长栗占山组织设施大队召开年初工作部署会

2018-01-12 17:19:49  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

1月11日,支队党委委员、副支队长栗占山组织设施大队召开2018工作部署会梳理指导新年新工作,大队负责人李贵民及大队领导班子股级以上干部参会。

会上栗占山副支队长首先肯定了设施大队在“24小时警局”网络平台应对群众建议及时响应,网民提出问题高效解决的工作成绩,听取了李贵民同志关于近期工作开展情况及大队2018年工作计划,并提出了三点工作要求:一是加大宣传力度,善于运用媒体平台宣讲政策主张,主要宣传交通设施建设的重要性及交通设施建设的重大成果是人民群众安全出行的根本保障。了解社情民意、发现矛盾问题、推动实际工作。二是认真制定2018年工作计划及设施管理工作流程,推出创新举措,使设施大队各项工作成体系、有规矩稳步推进发展,为新一年工作精细化管理打好基础,更好地服务大局。三是全体党员要继续学习党的十九大相关内容,把学习和贯彻会议精神与自身的工作实际紧密结合,将党建工作落到实处。切实提高民警辅警服务意识、责任意识,提升科技服务意识,科学技术是第一生产力,使设施大队的科技水平上一个新台阶。

之后,栗占山副支队长对大队领导班子成员进行集体廉政谈话,要求春节前夕工程结算期间领导班子成员要增强责任意识,自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”。既要抓好党员干部的思想教育和管理,又要抓好党纪执行情况的检查监督,认真落实职责范围内的党风廉政建设。

最后,李贵民同志表示:设施大队将认真贯彻落实栗占山副支队长的工作部署,严格依法依规开展工作,确保各项工作落到实处。