你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

特勤大队召开队务会安排部署“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作

2017-07-14 14:42:02  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月13日下午,特勤大队在二楼会议室召开队务会,部署安排近期重点工作。大队领导班子成员、各中队、办负责人参加了会议。会议由特勤大队负责人陈磊主持。

会上,大队负责人陈磊传达了《包头市公安局交管支队进一步抓好“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作指导意见》的有关要求,并指出为确保大队整顿落实阶段工作扎实开展,取得实效,各中队、办要全力做好整顿落实阶段各项工作。

最后,大队负责人陈磊对此项重点工作提出以下几点要求:一是扎实开展“回头看”相关工作。各中队、办要认真对照“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动中阶段性任务要求,勤检查、多比对、找不足,对发现的问题和薄弱环节及时查漏补缺。二是逐级开展好谈心谈话。各中队、办要根据查摆剖析阶段发现的问题对重点关注的民警、协管员逐级开展谈心谈话,掌握民警、协管员的思想动态,确保队伍内部不出问题。三是综合办要将查摆剖析中梳理汇总出的问题,坚持立查立改,逐项解决、建章立制,实行“销号式”管理,扎实做好各项阶段性工作,以新状态、新形象迎接党的十九大及自治区成立70周年胜利召开。