你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

九原大队开展廉政谈话活动强化“忠诚、干净、担当”主体建设活动整顿落实阶段工作

2017-07-17 16:37:29  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为做好“忠诚、干净、担当”主题整顿建设整顿落实阶段工作,按照主题整顿建设工作期间至少谈心一次,确保不漏一人的要求,7月15日上午,九原大队教导员贾鸿斌对大队政秘办、法制办、考核办负责人进行了集体廉政谈话。

谈话中,贾鸿斌教导员打破固有模式,首先鼓励民警畅所欲言,客观评价大队及大队领导工作,实事求是地提出自己对廉政工作的意见和建议,以达到有效沟通、找准问题、提升业务水平和工作凝聚力的目的。随后,各负责人对照自己的工作,分别发言,细致梳理工作中存在的不足,共同探讨整改措施。

最后,贾鸿斌教导员要求各部门负责人要强化思想认识,增强党风廉政建设的责任意识、廉洁自律意识、服务意识和规范执法意识。