你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

南绕城大队召开“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作部署会

2017-07-20 09:19:07  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

7月18日下午,南绕城大队召开“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动工作部署会。会议由大队党支部书记孙恒主持,教导员李斌、各分管副大队长及部门负责人参加了会议。

会上,党支部书记孙恒传达了《包头市公安局交管支队进一步抓好“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作指导意见》的相关要求,并且对专项工作的开展提出了具体要求:一是各部门对照“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动第一、二阶段的具体任务要求,认真开展“回头看”工作,对发现的问题和薄弱环节及时查漏补缺,该返工的返工,该“补课”的“补课;二是逐级开展谈心谈话活动,各分管领导要真实掌握民警、协管员思想状况和家庭情况,对有苗头倾向的人员要与家属共同开展帮扶提醒和监督;三是政秘办要规范整理台账,按照《包头市公安局交管支队关于对“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作开展绩效考核的通知》的具体内容,扎实做好整改落实阶段材料收集、台账整理和汇编工作。

最后,李斌教导员传达了《南绕城大队进一步贯彻落实关于抓好“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作计划》。要求各部门负责人要将此次会议精神传达至每位民警、协管员,按照工作计划认真贯彻落实。