你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

土右大队召开“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项活动整顿落实阶段工作部署会

2017-07-28 09:33:43  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为认真贯彻落实支队关于“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作安排部署,全面打造一支过硬的交警队伍。7月25日上午,土右大队在三楼会议室组织召开“忠诚、干净、担当”为主题的阶段工作部署会。会议由刘晓军大队长主持,各副大队长、各中队负责人参加了会议。

会上,刘晓军大队长首先传达了支队关于《包头市公安局交管支队进一步抓好“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动整顿落实阶段工作指导意见》的文件精神,并就“忠诚、干净、担当”主题整顿建设活动进行安排部署:一是大队全体民警、协管员要统一思想,提高认识,充分认识开展“忠诚、干净、担当”为主题队伍建设工作的重大意义;二是各部门要认真对照文件要求,扎实开展“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项活动整改该落实阶段;三是各部门要对照方案中的6项整改落实重点对查摆剖析出的问题进行分类汇总,确保每一个问题都整改到位,每一个隐患都有防范措施;四是各部门要召开本部门的剖析队伍会,通报具体做法,总结经验做法,使广大民警、协管员真正受到教育,有所触动。