你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

达茂大队组织民警开展“忠诚、干净、担当”主题整顿建设第三阶段总结大会

2017-08-11 10:01:31  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为教育引导全队民警牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩,打牢高举旗帜、忠诚使命的思想基础。8月9日,达茂大队组织全体民警召开“忠诚、干净、担当” 主题整顿建设第三阶段总结大会,会议由教导员马钢城主持。

会上,大队负责人刘飞指出,大队全体民警要以“忠诚、干净、担当”为主题,围绕 “如何进一步加强班子建设”大讨论活动,将“忠诚、干净、担当”的好干部标准内化于心,外化于行,切实改进工作作风,打牢公正廉洁、执法为民的思想基础,同时抓好当前交管工作,推动少数民族边疆地区交管工作大步向前发展。

最后,教导员马钢城要求全体民警及协警:一是要充分提高查摆剖析阶段重要性的认识,每名民警要从思想上重视起来,切实增强遵法守纪意识、宗旨意识和文明执法的理念。二是要真做真改,绝不能走过场。就宗旨意识淡薄,服务意识不强、执法理念缺位,自律意识不强等方面的问题进行深入剖析,并撰写剖析材料,及时发现思想和工作中存在的问题,剖析原因,解决问题,切实将纪律作风教育整顿工作落在实处。