你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

固阳大队召开“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动整顿落实阶段推进会

2017-08-16 17:05:26  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

按照支队《中共包头市公安局交通管理支队委员会“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作实施方案》的通知,为进一步做好整顿落实阶段各项工作,确保整顿活动切实取得实效。8月15日下午,固阳大队召开“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项行动整顿落实阶段推进会,会议由大队负责人解永炯,大队股级以上干部参加会议。

会上,苏彬同志首先代表大队领导班子率先作出对照检查,进行自我剖析,并就整顿落实阶段取得的成效和存在的问题进行分析和总结。随后,各部门负责人分别就“六项反思”、“九个严查”和“回头看”过程中排查出的各项问题和整改过程中取得的成果做了深入细致的总结。

最后,解永炯同志就现阶段“忠诚、干净、担当”整顿建设工作取得的阶段成果和接下来的整改落实工作进行强调:各部门要坚持原则,敢于碰硬,真抓真管,讲求实效,坚持“零容忍”的态度认真落实好以“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动工作要求,按照步骤要求,切实做好整顿落实阶段各项工作,确保整改实效。要通过整顿工作使全体民警受到一次党性教育,以此为契机进一步提高从严治党、从严治警重要性、长期性的认识,进一步提高遵守党纪、严格律己的自觉性和坚定性。