你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

九原大队召开队务会部署落实“忠诚、干净、担当”第三阶段工作

2017-08-17 16:42:30  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

8月15日下午,九原交管大队全体副股级以上干部在大队三楼会议室召开队务会,部署落实“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作第三阶段工作。

会上,指挥分中心主任李庆林首先向大家传达了《包头市公安局交管支队进一步抓好“忠诚、干净、担当”为主题整顿建设专项行动落实阶段工作指导意见》,并对“六个深学、六个反思、九个严查”进行详细解读,要求大家自行组织召开队伍情况分析研判会,进行谈心谈话,做好会议记录。

最后,李国伟大队长对近期工作重点进行安排部署:一是全体民警、协管员一定要高度重视专项活动的落实,认真开展“回头看”工作,对在工作中发现的问题和薄弱环节及时查漏补缺,认真组织开展学习。二是支部成员之间、分管领导和部门主任要谈话,主任和民警、协管员也要分别逐个开展谈心谈话活动。支部班子成员在谈心谈话主题上始终聚焦做到谈问题,不谈成绩,讲真话、不搞和气,提高谈心谈话的质量,了解谈心谈话对象对领导班子及其成员的意见和建议,能够做到虚心接受谈心谈话对象的批评,了解谈心谈话对象在思想、工作、学习等方面的情况,以及需要帮助解决的困难和问题。三是通过谈心谈话活动,使班子成员全面客观地认识到自身存在的不足,拉近了支部班子成员和民警、协管员的心灵距离,增进了解,营造积极向上、民主和谐的工作氛围。 四是对照六项整改落实重点对查摆剖析出的问题进行分类汇总,对照“六个反思、九个严查”内容建立整改台账,并且按照实效及时整改上报。