你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

南绕城大队召开规范党员干部网上言行自查自纠会议

2017-11-14 17:06:48  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

按照支队《关于加强意识形态工作进一步规范党员干部网上言行的通知》精神,11月10日上午,南绕城大队召开队务扩大会议,对党员干部网上言行开展自查自纠。会议由孙恒大队长主持,教导员李斌、分管副大队长及各股级干部参会。

会上,孙恒大队长传达了《关于加强意识形态工作进一步规范党员干部网上言行的通知》精神,逐条逐项的对照“五必须”、“十不准”的详细规定开展了自查自纠。同时,参会所有人员现场签订了《党员干部网上言行规定责任状》。孙恒大队长要求大队分管领导要深入各部门,认真组织民警、辅警学习本通知精神,迅速开展落实网上言行“五必须”和“十不准”规定的自查自纠,签订责任状,对发现的问题,要马上改正。

最后,教导员李斌要求所有人员要把网络行为上升到落实网络意识形态确保责任制管理的高度来落实,在网络活动中发布、转发、评论的内容坚持正确立场、充满正能量。