你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

青山大队召开全体党员大会贯彻落实网上言行“五必须”和“十不准”规定

2017-11-15 17:15:22  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

为了进一步加强队伍意识形态工作管理力度,按照交管支队统一部署,11月13日上午,青山大队组织召开全体党员大会。全面深入学习贯彻落实,《关于加强意识形态工作进一步规范党员干部网上言行的通知》(包公交办字〔2017〕384号)。会议由党总支副书记李怀忠主持。

会上,党支部委员、副大队长曹征首先传达了《关于加强意识形态工作进一步规范党员干部网上言行的通知》。随后,支部副书记李怀忠带领全体党员重温《包头市公安局交管支队意识形态工作责任制实施细则》以及党员干部网上行为“五必须”、“十不准”要求,并就进一步贯彻落实网上言行“五必须”和“十不准”规定。提出具体要求:一是以党支部为基本单位,再次组织民警、辅警认真学习掌握党员干部网上行为“五必须”“十不准”要求,进一步明确相关领导干部的管理责任,做好会议记录,撰写心得;二是党员切实增强网络安全意识,规范信息审核流程,坚持正确舆论导向;三是每位党员民警、辅警要结合工作实际,严格按照“五必须”和“十不准”要求深入开展自查自纠,自觉加强党性锻炼,保持合格本色,发挥先锋作用。

最后,各支部与每位党员民警和辅警签订了管理责任状,加强对党员队伍网络行为的教育和管理力度,引导全体党员坚决做到“五必须”、“十不准”,培养党员干部以党的宣传渠道获取权威信息的意识。