你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

天津交警查酒驾 司机太平间外受教育

2016-12-01 10:36:25  来源:本站原创编辑:本站编辑  浏览次数:

11月29日晚,天津交管部门在人民医院周边开展夜查酒驾行动,与以往不同的是,天津交警首次将被查处的酒驾人员带到医院太平间门前接受生命教育。酒驾司机当场表示非常后悔,“以前总是抱着侥幸心理,这次给我的印象非常深刻。”

网友评论:

@南十字星尘:既然是教育,就是要留下深刻印象,下次不会再犯。这个方法是最好最有效的。如果连这都被人指责,那真是想不出该怎么教育了。口头批评背交规有用么?!

@于山作客:冷飕飕的赶脚!的确,醉酒开车,生死仅在一线之间。

@麻烦死麻烦死:如果是在太平间弄个床,让酒醉的司机睡那里,醒了之后估计就再也不酒驾了。

@ G arrick昊- w ine:在路口开车飞快、急转弯的那些汽车电动车三轮车的车主真也应该去看看。

@冷烽过境:泰国处理酒驾就是到太平间去做搬尸工。

@猪_老_三:我不管他喝酒怎么教育,我也不替酒驾的人当圣母,一般医院太平间的死者都是刚离世不久,家属还在压抑的情绪中,你拿什么做反面教材不好,非要用这种最没文化的方法,家属认领遗体看到外面一群人醒酒,一问干吗,就说拿死人教育教育他们,这是什么逻辑,竟然还有认同的,那去参观遗体火化,墓地留宿反思吧。